Exit

10 de agosto de 2017

Chefs rionovenses preparam almoço especial em benefício da Casa de Leitura

Inspirados no poema “A Mesa”, de Carlos Drummond de Andrade, os renomados chefs rionovenses Gabriel Ad’Víncula e Humberto Moreira de Almeida, dividem a cena na preparação de um almoço especial que será vendido no domingo, dia 20 de agosto, a partir de 12h30, na Tenda Drummond. Os valores simbólicos de R$ 15 (adulto) e R$ 10 (infantil), serão revertidos em benefício da Casa de Leitura Cavaleiros da Cultura.

prato

O prato em questão, será um Penne Al Ragu i Gremolata. Conheça os chefs:

– Gabriel Ad’Víncula (Cozinheiro do Restaurante Trindade/50th best Guia 4Rodas/2014, Chef vencedor do JF Sabor /2015 – ABRASEL, Sous-chef Assunta Forneria/2016; Chef Osteria da Silvano/ atual);

– Humberto Moreira de Almeida (Cozinheiro do Restaurante Assunta 2011-2013, Garagem Gastrobar 2013-2014, atualmente Chef Brasa Gastrobar e atuante como Chef executivo em consultorias para bares e restaurantes);

Close
Go top