Exit

17 de agosto de 2017

Atriz Catarina Abdalla bate papo com público da FliMinas

A atriz Catarina Abdalla é mais uma atração confirmada na Festa Literária de Minas Gerais. Ela irá participar de um bate-papo com o público no sábado, dia 19, às 16h30 na Tenda Drummond. Veterana em cinema e TV, Catarina fez sucesso na década de 80 como a Ronalda Cristina de “Armação Ilimitada” (TV Globo).

A estreia de Catarina Abdalla na televisão foi em 81, quando atuou como Cuca no sucesso Sítio do Picapau Amarelo. Passou pelas telas de cinema em trabalhos como os longas Aguenta, Coração; O Mandarim; Meu Passado Me Condena; e Vai que Cola – O Filme (rodado em 2015). Na TV Globo, integrou elenco de grandes obras, como Vereda Tropical, Vira-lata, A Indomada, Malhação, O Quinto dos Infernos e Senhora do Destino. Atualmente vive a Dona Jô no humorístico Vai que Cola, do Multishow.

 Filmografia:

Televisão
2013 – 2015 – Vai que Cola (como Dona Jô) – Multishow
2010 – Balada, Baladão (como Luiza) – Rede Record
2009 – Bela, a feia (como Raimunda) – Rede Record
2008 – Chamas da Vida (como Margareth) – Rede Record
2007 – Sítio do Picapau Amarelo (como Dona Carmela) – Rede Globo
2005 – A Lua me Disse (como Dedeja) – Rede Globo
2004 – Senhora do Destino (como Jurema) – Rede Globo
2003 – Agora É Que São Elas (como Nélia) – Rede Globo
2002 – O Quinto dos Infernos – Criada da casa onde Chalaça se esconde – Rede Globo
1999-1992 – Você Decide (4 episódios) – Rede Globo
1999 – O Príncipe da Feira – Rede Globo
1998 – Malhação (como Dona Manu) – Rede Globo
1997 – A Indomada (como Vieira) – Rede Globo
1996 – Vira-lata (como Rosa) – Rede Globo
1995 – A Próxima Vítima (como Marizete) – Rede Globo
1994 – Confissões de Adolescente – TV Cultura
1990 – A História de Ana Raio e Zé Trovão (como Berenice) – Rede Manchete
1988 – Grupo Escolacho
1985 – Armação Ilimitada (como Ronalda Cristina) – Rede Globo
1984 – Vereda Tropical (como Guilhermina) – Rede Globo
1982 – Caso Verdade – Rede Globo
1981-1986 – Sítio do Picapau Amarelo (como Cuca)

Cinema
2015 – Vai Que Cola – O Filme
2014 – Vestido para Casar
2013 – Meu passado me condena
2012 – O Inventor de Sonhos
2008 – Elvis & Madona
1997 – For All – O Trampolim da Vitória
1997 – Doces Poderes
1995 – O Mandarim
1994 – Veja Esta Canção
1985 – Areias Escaldantes
1984 – Aguenta, Coração
1982 – Aventuras de um Paraíba
1982 – O Sonho Não Acabou – Hospital clerk

Close
Go top